DMAE

Política de privacidad

Para poder acceder al sitio web será necesario que el usuario se identifique y consigne sus datos personales, tales como el nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, dirección postal.

De conformidad con lo dispuesto la normativa aplicable en materia de Protección de Datos y, en particular, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y a la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EUROMEDICE, EDICIONES MÉDICAS, S.L. informa que los datos de carácter personal facilitados mediante la cumplimentación del formulario serán incorporados en un fichero de su propiedad cuya finalidad es la gestión de su participación en el curso de Degeneración Macular Asociada a la Edad  y, en su caso, la de prestarle los servicios solicitados, así como enviarle información comercial, por cualquier medio, sobre sus productos y servicios.

El usuario presta su consentimiento expreso a que dichos datos sean cedidos con carácter de exclusividad a la sociedad ANGELINI FARMACÉUTICA S.A. (en adelante, “ANGELINI”) para gestionar su participación en dicho curso, así como para informarle y enviarle comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos y/o telemáticos, sobre novedades y promociones relacionadas con los productos de ANGELINI y eventos en los que ANGELINI participe u organice. Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, ANGELINI podrá elaborar un perfil comercial, con base en la información facilitada, pudiéndose tomar decisiones automatizadas en base a dicho perfil. En este sentido, la información recibida en el marco de los servicios ofrecidos será tratada con el fin de adecuar las ofertas comerciales a sus intereses para ofrecerle un servicio más personalizado y eficaz. En consecuencia, la base jurídica del tratamiento es su consentimiento.

Los datos personales se tratarán únicamente durante el tiempo en que sean necesarios, útiles y pertinentes y mientras no se solicite su supresión por el interesado. Una vez finalizada la relación, los datos se conservarán a los solos efectos de y durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales que sean de aplicación. Sólo tendrán acceso a los mismos aquellos terceros a los que esté legalmente obligada a facilitarlos y los proveedores de servicios de gestión interna de la empresa y, en particular, para el alojamiento de datos o la gestión de las campañas de marketing. Sus datos personales no serán cedidos, en ningún caso, a terceras compañías. Siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Le informamos que podrá darse de baja de sus comunicaciones electrónicas en cualquier momento, así como ejercer, en los términos establecidos por la legislación vigente, sus derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, o solicitar la portabilidad de sus datos dirigiendo una comunicación postal a la dirección C/ Osi, 7, 08034 Barcelona, España, o por correo electrónico al mail lopd@angelini.es. En cualquier caso, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con dicho tratamiento.

Asimismo también le informamos que puede ejercitar todos sus antes mencionados por correo electrónico a la dirección euromedice@euromedice.net o por correo mediante escrito dirigido a EUROMEDICE, Ediciones Médicas, S.L., a la dirección Avda dels Vents, 9-13, esc. B 2º 1ª 08917 Badalona.”